Benvingut al Bloc de l'Agrupació Artístico Musical
"El Trabajo" de Xixona.
Ací pots trobar informació d'aquesta banda creada en 1878, la seua història, publicacions, concerts i altres aspectes interessants. També t'informarem de les activitats i actuacions que estem preparant. Esperem que t'agrade la visita.

Sons de Colors

A punto la III Trobada de Bandas en Marina d’Or

Valencia, 4 de febrero de 2008.
Un total de 10 bandas de música participarán los próximos 23 y 24 de febrero en la III Trobada de Bandas de la Comunidad Valenciana que tendrá lugar en Marina d’Or.
La Trobada comenzará el sábado con la actuación de las bandas de la Societat Joventut Musical Faura, Asociación Musical la Popular de Pedralba, Unión Musical Alcublana y Unió Musical de Quartell. Por la tarde será el turno de la Unión Musical de Llanera de Ranes, Unión Artístico Musical de Sollana y Unión Musical de Quesa.
El domingo a partir de las 10 y media de la mañana tomarán el escenario la Unión Musical de Algimia, Societat Musical de la Llosa de Ranes y el Centro Instructivo Musical de Beniparrell.
Tras la clausura del evento, que cuenta con la colaboración de la FSMCV, y la entrega de obsequios, la Banda de Beniparrell cerrará el acto con la interpretación de “Valencia”.
Más información:
Tel. 96 3514131